Sei Nazioni

Match spettacolare al Millennium Stadium di Cardiff: l'Inghilterra supera il Galles dopo una battaglia di 80'

E' stato senza dubbio il match più bello ed equilibrato di questo inizio di Sei Nazioni 2017 quello andato in scena al Millennium Stadium di Cardiff tra Galles ed Inghilterra: alla fine i Dragoni usciranno sconfitti per 16-21.

Molta più Inghilterra che Galles nei primi minuti con gli ospiti che vanno in meta con Youngs, poi il trend si inverte ed i padroni di casa possono andare a riposo in vantaggio grazie ai calci di Halfpenny ed alla meta di Williams (13-8).

Nella ripresa è spettacolo con l'incertezza che regna fino al fischio finale: ancora Halfpenny e Farrell che vanno tra i pali a ripetizione; il Galles guida 16-14 con l'Inghilterra che prova in tutti i modi a reagire, la difesa di casa resisterà fino a 4' dal termine quando le "Red Roses" riusciranno a mettere l'ovale al di la della linea di meta con Daly.

Vano il forcing finale degli uomini di Warren Gatland, l'inghilterra è ancora il lizza per il Grande Slam.