Pentathlon Moderno

A Caldas da Rainha le azzurre Beatrice Mercuri e Alice Rinaudo sono medaglia di bronzo al Campionato Europeo Youth A

Si è svolta oggi a Caldas da Rainha, Portogallo, la staffetta femminile del Campionato Europeo Youth A 2017. In gara, tra le 10 staffette, c'era anche quella azzurra composta da Beatrice Mercuri e Alice Rinaudo, che ha vinto il bronzo con 1085 punti, chiudendo così un'Europeo straordinario per l'Italia che, con 3 ori, 1 argento e 2 bronzi ha vinto il medagliere.

Per la cronaca, l'oro è stato vinto dalla staffetta ungherese con 1142 punti, l'argento da quella francese con 1140 punti.

LA GARA

La staffetta azzurra ha chiuso la scherma al 3° posto con 232 punti (22v-14s). Dopo la prova di nuoto, chiusa in 2:04.69 (301 punti), l'Italia si piazza al 4° posto 533 punti. Infine nel laser run Mercuri-Rinaudo hanno chiuso in 12:28.75 (552 punti).

A CALDAS DA RAINHA, LA STAFFETTA MASCHILE AZZURRA (CAPOTOMBOLO-TESTARMATA) E' 10^

Si è svolta oggi a Caldas da Rainha, Portogallo, la staffetta maschile del Campionato Europeo Youth A 2017.
In gara, tra le 10 staffette, c'era anche quella azzurra composta da Luca Capotombolo e Riccardo Testarmata, che ha chiuso al 10° posto con 1126 punti.
Per la cronaca, l'oro è stato vinto dalla staffetta ungherese con 1235 punti, l'argento da quella francese con 1214 punti, il bronzo da quella bielorussa con 1204 punti.

LA GARA

La staffetta azzurra ha chiuso la scherma all'8° posto con 178 punti (13v-23s). Dopo la prova di nuoto, chiusa in 1:58.16 (314 punti), l'Italia si piazza al 9° posto con 492 punti. Infine nel laser run Capotombolo-Testarmata hanno chiuso in 11:06.32 (634 punti).