Viareggio Cup

Negli ottavi di finale della Viareggio Cup netta affermazione dell'Atalanta sul Perugia: tabellino e foto

Sul campo Libero Masini di Santa Croce sull'Arno netta affermazione dell'Atalanta sul Perugia negli ottavi di finale della Viareggio Cup 2017, alla fine dei 90' regolamentari i bergamaschi passano 4-0.

Primo tempo dove i biancorossi erano sembrati più convincenti complice anche un "gol non gol" di Loffredo che colpisce la traversa interna con la palla che apparentemente rimbalza al di la della riga ma l'arbitro non convalida. Rimarrà l'unico sprazzo della punta proveniente dal Grosseto.

La svolta nei secondi finali del primo tempo con la marcatura di Capone a lungo contestata dagli avversari che lamentano la fine del minuto di recupero ma in realtà il gol era arrivato a 20" dalla fine.

Atalanta che raddoppia all'8' del secondo tempo con Barrow ed il Perugia che cede definitivamente, ancora Barrow al 32', poi Zambataro 6' più tardi.

ATALANTA-PERUGIA 4-0

Reti: 46' pt. Capone (A); 8' st. Barrow (A), 32' Barrow (A), 38' Zambataro (A).