Universiadi

Ayomide Folorunso è medaglia d'oro nei 400hs alle Universiadi di Taipei 2017, un grande Fassinotti è secondo nell'alto

Ayomide Folorunso è medaglia d'oro nei 400hs alle Universiadi di Taipei 2017! l'azzurra, riammessa in finale dopo l'iniziale squalifica di ieri, chiude il giro di pista con barriere con il crono di 55"63 portando all'Italia la prima medaglia d'oro dell'atletica in questa edizione.

Il crono della Folorunso è il suo terzo crono in carriera che le ha permesso di battere atlete di ottimo livello come la polacca Joanna Linkiewicz (55.90) e l'ucraina Olena Kolesnychenko (56.14).

Dalla pedana dell'alto arriva il miracoloso argento di Marco Fassinotti che alla terza prova salta un 2.29m di livello assoluto, la misura se saltata ai Mondiali (dove Fassinotti era assente) avrebbe permesso un posto sul podio. Vince, con la solita misura ma con meno errori alla quota precedente, il 22enne tedesco Falk Henning Wendrich.